Артур, у тебя есть такие?
Янц Евгений писал(а):Чем отличаются 82-2613 от 82-2623 ?
ЗАЧЕМ прикручивать опору и размер до площадкиAleks-23 писал(а):У КОГО ЕСТЬ СТОЙКА ХМ НЕ ПИЛЕНАЯ??? и опора если найдется прикрутите опору и сфоткайте размер нужен до площадки
Точно говорят, слышал звон да не знаешь, где он. Где ты такое прочиталAleks-23 писал(а):на спортаже ему отказали в замене, СОСЛАВШИСЬ НА НЕ ПРАВИЛЬНОЕ СХОЖДЕНИЕ КОЛЕС
Цитату в студию !Aleks-23 писал(а):и хочу акцентировать это был твой ответ
По фото я уже диагнозы ставлю, так ты теперь предлагаешь ставить диагноз даже без фото ? Это у тебя есть и ХМ и ХМ ФЛ . Ты ПЕРВЫЙ ставил на зад ХМ ФЛ 8240-1215.Aleks-23 писал(а): а что ты ответишь по поводу задних 8641-1215 как я их мог установить не правильно?
Евгений ! Пока их нет ни у кого : На данный момент завод в Голландии не работает - все в отпуске до 15го августа.Янц Евгений писал(а):Чем отличаются 82-2613 от 82-2623 ?
Артур, у тебя есть такие?
Vladsprings писал(а):Сразу видно, что ты ничего не измерял, а просто отпилил и вставил. Вот и получил результат .
Vladsprings писал(а):Так разберись , а не пыли пустыми сенсациями !
ФОТО сравнения стоковых задних есть ?Aleks-23 писал(а):с передком я разберусь, а вот что с задними то делать
Vladsprings писал(а):ФОТО сравнения стоковых задних есть ?
Vladsprings писал(а):Почему ты постоянно смотришь на ХМ ?
Aleks-23 писал(а): в донный момент у меня стоят каябы и плаза и на удивление все работает нормально
Ты не мерил длину самой стойки на ФЛ, без чашки и пружины. Как ты можешь это утверждать ?Aleks-23 писал(а):да потому что длинна стоики то одинакова,
На ХМ все делаю своими руками , а вот стоек на ФЛ мне в руках держать не доводилось.Aleks-23 писал(а):следовательно исходного материала у тебя должно быть в избытке , что на ХМ что на ФЛ
Я не предлагал 8240-1215 на ФЛ . Не надо ля-ля. Взять стойку от ФЛ мне негде. Или ты мне предлагаешь купить ФЛ для того чтобы снять размерыAleks-23 писал(а):так же ты предлагаешь людям на зад 1215 а у меня просишь сравнения, следовательно ты не занимался ни какими сравнениями, а только что люди напишут на форуме то и продуваешь клиентам
Янц Евгений писал(а):пытаешься доказать свою правоту, не принимая никаких объяснений.
Vladsprings писал(а):а потом обвинил в этом Коней и меня . Замечательная идея
Aleks-23 писал(а):хочу чтоб люди в такое гавно с конями не попадали
Я несказал, что у тебя разобрался картридж, а лишь указал, что поставил ты его неправильно сверху. И чем это чревато.Aleks-23 писал(а):олько в период разбора несется всякая пурга, к примеру (саморазбор картриджа),
Aleks-23 писал(а):что ход штока больше на ФЛ
Не надо перевирать мои слова. Я тебе сказал, что для того чтобы разобраться, почему СЛЕГЛИ твои задние кони, для начала нужно сравнить хода задних стоковых амо ХМ и ХМ ФЛ . Что ты почему-то не сделал .Aleks-23 писал(а):как можно по словам Артура установить задние не правильно
Vladsprings писал(а): для начала нужно сравнить хода задних стоковых амо ХМ и ХМ ФЛ . Что ты почему-то не сделал .
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0