[user]100$[/user] писал(а):У сына прошло без проблем.
Ох ты. Вселяет оптимизм.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
На даче обновился с семерки через модем йота 4g без проблем. Вчера дома после обновы домашнего компа с восьмерки на десятку, комп не видит тырнет и лагает просто жестоко. Буду сегодня чинить. Самое главное страдание впереди ноут тещи:)
Кстати да, хочется сказать, что планш после обновы реально начал тупить, 8.1 просто летала... Решил сделать чистую установку, посмотрим, что выйдет...Ибо внешне все оч нравится, но к чему-то приходится перепривыкать заново.. На крайняк сохраненный образ диска с 8.1 есть, если что - вернусь на нее...
Последний раз редактировалось Talik 10 авг 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
мой TAP11 тоже подтормаживает на 10, не сказать что сильно, но все таки работает медленнее - это факт. Обновлял с 8.1 без вайпа... вот думаю, что стоит его сделать.
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. (Франц Кафка)
Два бука с 7 и 8 обновились без проблем. Диагносиику Делфи пришлось переактивировать. Других проблем не замечено пока. Работает вроде пошустрее. Интернет так точно.
Генпрокуратура РФ проведёт проверку компании Microsоft и её новой операционной системы Windows 10. Как сообщают СМИ, соответствующий запрос депутаты направили генеральному прокурору Юрию Чайке. По мнению парламентариев, новая ОС может нарушать российское законодательство о персональных данных.