УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я ДОМА!!!!!!!!
Вот рассказываю, что было и что произошло....
Как только поставил Форсы, машинешка завелась, заурчала и стала ласкать мой слух.. Ну и все... свербит в одном месте.. мозги работают только в одном направлении.."ДОМ"!!! Но понимаю, что нужно что то сделать с датчиком температуры. Приехал на СТОшку и попросил ребят поглядеть (кстати устанавливают бортовики) .. и тут речь зашла о приборке, в частности о датчике. Каля-баля с ними, типа не чинится... а мне "ха... починим!!!" Сказано- сделано... долго рассказывать не буду, если интересно более подробно расскажу. Короче датчик с КИА RIO - один в один, и напруга и сопротивления и диод - все один в один, но когда его ставишь на нашу, то он переворачивается на 180 градусов и происходит переполюсовка. Короче он вылетел, так мне и не собрали. А вот бортовика на наш протокол небыло в наличии и ждать неделю. Короче принял решение ехать и почаще останавливаться и смотреть что к чему.
Выехал... проехал 60 км... чую что то не то... непрет... правый поворот, останавливаюсь, не глушу, поднимаю капот.....ЕБИТЬСЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО!!!!! Слез патрубок большой с верху радиатора!!!!! И офигиваю!!! (как выложить фото? не знаю, научите) Короче на этом раструбе, отсутствовал кусок с фалангу большого пальца!!! И трещина пошла на 200 градусов по краю обломка!!! Хомут, на герметике, но видать захват минимальный.. около 1,0 см... думал-думал, вариант один, вернее два.. новый радиатор или маркитанить со сваркой, но как??? Тут сую в этот раструб крышку из под бутылки с водой..ха... как тут и был, вырезал дырку в пробке.. стала мягкая... Накрутил горлышко бутылки, и юбочка уперлась в край раструба!!!! а он жесткий, пипец какой, я не смог подрезать под сурепку. Ну уже что то!!! осталась не закрытая дыра в ноготь, но это проще уже!!!
Зачистил я вокруг все пилкой для ногтей!!!Обмазал я раструб, чуть расширил щель туда заталкал, сжал, сунул пробку с горлышком туда, все обмазал, жирненько так. Сделал расширение, оставил сохнуть. Через пол часа схватилась сварка, сунул туда палец и замазал дыру... как только высохло, обработал опять пилкой и придал форму раструба, обмазал все герметиком выдержал 15 минут и натянул патрубок как можно дальше. Закрепил 2-мя хомутами... проволочным в самый край, а винтовым простым, где пробка. На все про все ушло времени часов 5((( Залил антифриз и запустил движок.... Запустился и работает...через 5 минут долил еще, и что бы прогнать по системе, газанул!!!! она подхватила и заглохла... тихо тихо так.... и все!!!! все просмотрели по рекомендации мастера, все протянул везде открутил... нет топлива и все тут!!!! Говорил мне мастер, открутить клапан на ТНВД, там он на 16.... естественно, нет у меня такого ключа!!!!, вызываю эвакуатор и назад.. на СТО... Пригоняю туда, мастеровой делает все тоже самое... ни в какую!!!!(((( Тут он открутил этот клапан на 16, нажал на него, постучал, поставил на место... "Пробуй!" - Вжик... и завелась!!!! и работает!!!!!! ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!(((((
Ну , что... созвонился с Олегом, через Гамида - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ!!!! Олежа помог мне с телефоном, кто торгует нужным бортовиком, выбрали и Олежа помог мне его установить... ну и в 5 вечера я выдвинулся домой в Саратов... пока ехал температура колебалась от 73 до 89.. ни разу не была 90гр. Останавливался на заправках и посматривал за мои рукоделием... наблюдал пару троек капелек, но не критично. Но хочу переделать!!! Ехал со скоростью 110-120 км/ч... иногда с горки 140 - расход составил 8,89 л/100км. Единственное что, я не понял коробку... на обгоне или на подъеме, если тапок в пол, то наблюдается краткосрочное переключение на пониженную и опять 2000 оборотов и 5 включается. а если не таптать тапок, а чуть играть газом (еле уловимо) то идет в гору не теряя мощности... это так должно быть???
Еще раз СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!! ЭТО СИЛА!!!!!! ОЛЕЖА(Челябинск), ГАМИД (Дагестан) - ОСОБОЕ ВАМ МЕРСИ!!!!
Далее буду держать в курсе всех событий и что делал со своим коником!!!!!))))