tagil писал(а):на таких машинах сидеть в них могут только убогие или дети до 5 лет!
tagil писал(а):Согласен что трансформация у соренты гамно спинки задние не регулируються!
Опять таки это наши на Иже зажали на корейцах это есть (было), можно приобрести отдельно, я вот тоже думаю купить на разборах эту консоль.... Ну а DVD можно включать в багажнике в прикуриватель покаDraGon писал(а):Спереди нет ящика под пассажирским сиденьем.... задняя часть салона. Где прикуриватель и ящички?
tagil писал(а):имхо моё мнение сегодня был в шеви салоне друг смотрел трейл блейзер!смотрел каптиву не знаю как там может в переди быть больше места имхо в соренте в 100 раз удобнее зделано!Согласен что трансформация у соренты гамно спинки задние не регулируються! третий ряд сидений не нужен на таких машинах сидеть в них могут только убогие или дети до 5 лет!
да..у мну предки на такой ездятneopiten писал(а):Выпускали в Коре комплектацию Премиум, там по моему регулировались задние спинки по наклону и был подогрев заднего "Дивана"...
|
Цератозавр писал(а):Но после отзывов на авто.ру, зарёкся раз и навсегда. Ни по одной модели такого нет, даж по китайцам.
|
DraGon писал(а):Сегодня, кстати, еду тестить Трэйлблэйзер)))
Автодруг писал(а):налоги и затраты на ТО и расход луца ,посчитал уже?
pavelvk писал(а):жду Sorento 2009
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0