fomin_ka писал(а):Что–то штиль какой–то, все за солярисами бегают, не стало настоящих ценителей динамики(((
Да тут даже не в солярисах дело... Рынок в каком-то анабиозе уже который месяц, продаж и в сегменте "новый" кот наплакал. Все эти "солярисы-малярисы" (да простят меня обладатели сей техники) никаких эмоций, кроме странного ощущения какой-то аляповато-китайской одноразовости, не вызывают... то, что больше напоминает автомобиль - стоит заоблачных денег, (курсы мать их итить!), так что купить особо и нечего...
После очередного "тест-драйва" садишься в нашу Окташу - блин... Земля и небо!
Не просто же так многие начали заглядываться на "вторичку", но ту, что настоящие авто!
Я регулярно заглядываю и в "блюфиш" и в трей-ины ряда крупных салонов, так там тенденция прослеживается вообще смешная - машины 13-14 годов стоят, а трех-семилетки, по той же цене, улетают со свистом! На моих глазах мужик приехал сдавать "старый" дизельный (тот, что 99л/с) Мицу Pajero-Sport (вроде 2009 года, но может путаю), причем собирался он он его сдавать аж за 680тр, так трое(!!!) покупателей, все с деньгами в руках, чуть драку не устроили - кто его заберет!
Мужик полумал-подумал, да и уехал!
Притом как рядом площадка забита машинами 11-13 годов на любой вкус и цвет!
Видать машины и впрямь стали делать "на-раз"...