байкер писал(а):привет!
Новый соренто, намотал сейчас 5000 км, но еще раньше появился какойто хруст в колесах при поворотах, похожий на щелчки, в сервисе незнают точно изза чего и что это. Мои предположения, что это гранаты, либо подшипник ступицы, может еще что быть, кто знает?
Vadim писал(а):Как мне сказали в сервисе, что в режиме LOW задний диференциал блокируется и поворачивать в этом режиме можно только на скользкой поверхности - песок, снег, грязь. На сухом асфальтовом покрытии этот режим (LOW) включать нельзя можно повредить трансмиссию.
байкер писал(а):привет!
Новый соренто, намотал сейчас 5000 км, но еще раньше появился какойто хруст в колесах при поворотах, похожий на щелчки, в сервисе незнают точно изза чего и что это. Мои предположения, что это гранаты, либо подшипник ступицы, может еще что быть, кто знает?
FRUKT писал(а):байкер писал(а):привет!
Трансмиссия какая, TOD или PART TIME?
Kostik писал(а):байкер писал(а):привет!
У меня Соренто дизель. Намотал 7500 км. такой же хруст. Заметил на 2000 км. Я по этому поводу не парюсь. Буду на сервисе скажу. У меня кстати еще скрип в передней подвеске или где-то та при раскачивании машины появляется. И это на новой машине!!!
Vadim писал(а):Для Xan
Интересная информация, спасибо! Но вот интересный момент. У меня этот хруст возникает при полностью выкрученном руле влево или в право на асфальте в режиме LOW.
Для FRUKT может действительно в автосервисе мне сказали, что в режиме LOW блокируется задний диференциал и из-за этого щелчки на сухом асфальте? По песку хоть скорости угловые и разные но песок позволяет колесам прокручиваться и ничего не щелкает. Во как
Vadim писал(а):Для FRUKT может действительно в автосервисе мне сказали, что в режиме LOW блокируется задний диференциал и из-за этого щелчки на сухом асфальте? По песку хоть скорости угловые и разные но песок позволяет колесам прокручиваться и ничего не щелкает. Во как
FRUKT писал(а):По поводу блокировки заднего дифа, то ещё раз повторяю: если даже в нём установлен LSD, то никакого отношения к положению регулятора режима трансмиссии межколёсная блокировка заднего моста не имеет.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4