kostello Давай, Костян. По трассе не спеши, камер оооочень много. Стреляют и спереди и в зад. Висят на столбах и мостах. Удачной тебе дороги. Мы, завтра начинаем первичный осмотр вещей. Вдруг, что ещё докупить надо. Дети уже начали играть в сборы на море))). Забавно за ними наблюдать. Пока собирали вещи себе(игрушки, куклы), раза два их потеряли.))))))))
Добавлено через 22 минуты 49 секунд:докторишка Серёг, у тебя странная манера общения и как-то с выпадами резкими. Периодически мы отступаем от темы, но плавно. Другие вливаются тоже в разговор ненавязчиво и душевно. А с тобой происходит как-то так(закрой глаза и представляй):
Сидим мы(все присутствующие в теме) на берегу моря, на песчаном пляже. Поздний вечер. Сзади утёс отгораживающий нас от всего мира, впереди море. Сбоку стоят наши палатки, перед нами горит потрескивая костерок. Полушёпотом мы ведём разговор, сквозь который слышен стрекот кузнечиков и шум прибрежной волны. Идёт разговор за Крым, дорогу, ночлег и т.д. Кто-то говорит: как тут здорово в Крыму. Вдруг раздаётся звук ломающихся кустов и оттуда выпрыгиваешь ты со словами: это вы ещё не были в европе. Всаживаешь нож в спину говорящему и убегаешь в темноту. Разговор продолжается и длится какое-то время. Потом Белладонна говорит: эх, хочу тоже жить в Крыму... Тут опять треск кустов и ты всаживаешь ей нож под рёбра, и говоришь: а я бы себе дом в Абхазии купил. И снова убегаешь в темноту.
Вот, лично у меня такая ассоциация с тобой в этом разговоре. Может это только мне так кажется, но, как есть говорю.