). Короче мото на 4 колесьях и с большим ветровиком, и стоит дешевле мото.
Короче каждому свое, кому комфорт за определенные ресурсы, кому экономия на комфорте для сохранения ресурсов. Хватало бы у меня достатка, я б ездил на какой нить тундре, обвешенной в круг силовиками, чтоб никто не лез под колеса, и даже эти дибильные газелисты. Алексей это не про тебя. 

Bob's писал(а):Хватало бы у меня достатка, я б ездил на какой нить тундре, обвешенной в круг силовиками, чтоб никто не лез под колеса, и даже эти дибильные газелисты.

Взял с салона Шкоду Рапид. Нулевая, почти в полной комплектухе) в Пн отдадут. лансер по трейд ину ушёл.
Теперь есть куда шмурдяк для рыбалки складывать
У Никитоса 24го была днюха,и мы поехали с ночёвкой на наше Репьёвское озеро. Ольга на сарайке,а я на газюлине. Так всем ооочень понравилось ночевать в кузове на надувных матрасах
И самое можно сказать главное,это что не надо по багажникам всё укладывать. Скидали всё в кузов и поехали 
)

escudovod1972 писал(а):А вот так твои пружины могут?
Понравилось прохождение гребёнки.Кузов даже не шелохнулся 
escudovod1972 писал(а):Так что, 10-11литров по трассе для дизеля многовато..
Может прошивочку стоит обновить, да маслице в коробочке поменять и добавочку плеснуть, и колёсики подкачать, да передний редуктор на асфальте выключить.
Или ещё проще: не стоит на АКПП 4-х ступке по трассе ездить выше 85/90км/ч, дабы не насиловать... один фиг КПД падает, и горючка вся в трубу...

Ну и багажник лють ))) 530 литров и при сложенных сидухах 1470 литров.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1