WWL5 Ну всем же хочется заработать. К тому же здесь заработок только в сезон. Какого хрена у нас от бакса наш картофан в цене поднялся? Или наши консервы, которые еще до, так скажем, кризиса были сделаны. Человеческая алчность. И желание под шумок набить карманы. Но в Москве я плачу эти деньги за ягоды похожие на черешню, а здесь мне не жаль столько же заплатить за реально вкусную черешню
С хохлами у них конкуренция была, те демпенговали цены. Раньше мясо от них возили и цена была 350-360руб за свинину, как с материка перестали возить, цена в том году прыгнула до 460 руб, никто не брал за такую цену, скинули до 380.
Лёх, позвони тёзке в Оленевку, где жил. У него соренто, он должен знать где можно там достать запчасти. Или зять его знает из Симферополя. Может он и подвезёт до парома.
Это мы все поняли, что паром ты миновал, просто все возможные варианты предлагаю. "Крымский автомобильный дом" г. Симферополь ул. Балаклавская 39 АВТОСЕРВИС +7 978 817 77 00
Алексей 45 писал(а):Миша я паром прошел и все тут завис...
Да я понял. Вдруг кто из них знает где запчасти найти. Может в Симферополе есть. Переправился бы пешком и на автобусе сгонял туда-обратно(если не подвезут запчасти). Потерял бы день максимум, всё лучше, чем 5 дней ждать. А семья бы там отдохнула пока где тормознулись, окрестностями полюбовались.