bhbirf2007 писал(а):В шапке для обновления 8-й навител, у меня установлен 5-й (просто жесть)... смогу Я сразу обновиться, без предыдущих версий?
Alt писал(а):Только точки свои не забудь сохранить на флешку
tormoz писал(а):1) Версия с большими часами (без температуры)...
Alt писал(а):В шапке есть 9.1, его и ставь. Обновляться можно сразу
bhbirf2007 писал(а):Могу Я в прошивку вставить новые карты, спидкам и т.д.
bhbirf2007 писал(а):Re: Штатная навигация в Sorento 2013MY (MTXT900XM)Alt писал(а):В шапке есть 9.1, его и ставь. Обновляться можно сразу
Могу Я в прошивку вставить новые карты, спидкам и т.д. Или надо сначала обновиться как есть, а потом карты менять...
Alt писал(а):Думаю лучше сначала прошивку обнови
tacfire писал(а):У Вас не записалась карта России.
ShineOn писал(а):Желательно удалить с NAND старые карты и заново руками скопировать свежие карты.
Алексей504 писал(а):Это я все не умею
tacfire писал(а):Alt писал(а):Думаю лучше сначала прошивку обнови
Думки на чем основываются?
И что же Вы понимаете под прошивкой?
Подсказка...выберите из перечня:
1. системная прошивка
2. установка (или обновление, что одно и тоже) навитела любой версии
Alt писал(а):Тот же Навител, лучше обновить с минимальной картой (Земля), а большие карты закинуть позже через проводник
Алексей504 писал(а):Срочно прошу помощи: устанавливал Навител 9.1, в середине процесса установщик написал какой-то эрор, я два раза нажал ок, затем перезагрузил ГУ, навигация включается, но улиц в городах нету, просто точки городов на карте.
Alt писал(а):Тот же Навител, лучше обновить с минимальной картой (Земля), а большие карты закинуть позже через проводник
tacfire писал(а):каждый раз требует ввести пароль для подключения телефона к магнитоле.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0