Я спрашивал как стоят? Под стойкой в сборе, или только под пружиной? Надеюсь понятно что я имею в виду!?
[user]Bob's[/user] писал(а):А сзади да,барнаул ещё стоИт
На сколь они просели? Сколь щас по аркам? И они же у тебя уже года 3-4 стоят да?!
SDT-lmu писал(а):Кстати, ни кто в ближайшее время в сторону Кузбасса не собирается?
Собираюсь, чачи надеюсь тебе захвачу.

Поеду 31 или 1 на алтай, неделю там, а потом на кузбасс в междуреченск. Опять по той веселой дорожке.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:Yellow Fog писал(а):никто не банчит новыми стоками на передок??? Ну и стойками там
Банчит по любому, магазин зовут. Кто тебе новые то где возьмет, тем более что они дороже чем аналоги.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:MaxWalker писал(а):В идеале поставить датчик расходомер в магистраль и смотреть сколько через сечение пройдет топлива,
Ты так только ТНВД проверишь на производительность, лишнее же в обратку уходит.
Добавлено через 6 минут 14 секунд:И вообще на дизеле не удобно мерить расход на пробег, потому как соляра наша как шампунь, и фиг зальешь полный бак. А так это довольно таки правильное измерение. Залил под горло, проехал сотню, и долил из канистры мерной опять под горло. Все вуаля. А расход у меня щас чуть меньше 15 стал, но по весне и зиме больше выходило. К стати, у меня ошибка оказывается висела на движке с зимы, на низкое давление соляры, так вот скинули и поведение машины изменилось, стало как раньше, даволен как слон, а то думал что уже к капиталке подхожу.