Smit
» 17 июл 2015, 21:13
На лс масле тоже при перегреве,то есть длительном оффроаде перестаёт грести.. Так что лс только для города и пляжа
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
Возвращаюсь к рекомендациям производителя.... На следующей неделе буду то делать мостов и раздатки (в раздатке сальник и подшипник поменяю, заодно оценю состояние фрикционов которые прошли 30 тыс). Предыдущие фрикционы на декстроне были вполне себе работоспособные на 90тыс, но заменил, так как купил новые, менял чуть растянутую цепь
Добавлено через 8 дней 10 часов 2 минуты 14 секунд:
на днях слил масло кастрол ЛС 75-140 из раздатки - за 15 тыс чуть тёмное, на датчиках умеренное количество стружки... Все почистил, залил маннол декстрон 3. Нет удержался, ночью поехал проверять в пески - машина реально стала полноприводной, до этого, повторюсь, в тяжелых условиях (там же за неделю до ремонта) перед чуть подергивался, сейчас же крутил дурниной и вылазил там где зарывался.
В раздатке поменял сальники и подшипник передний, из за которого разбивало сальник. Инспекция показала что все в идеальном состоянии - фрикционы как новые, всё остальное менялось пару лет назад и впринципе ожидаемо в идеальном состоянии
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза