St.Paul писал(а):я не пробовал и не собираюсь...я не колхозник, чтобы уродовать машину колесами, которые как лапти будут смотреться. Ты прикинь ты диаметр увеличил общий колеса на 4 (!!!) сантиметра....это же 1,5 дюйма!!!! и если ты скажешь что чуть чуть о как ты не прав....
Если ты не пробовал, то почему решил, что шины 245/70 R17 будут как лапти смотреться? Опять придумал или опять интернета начитался!?
Такая резина смотрится очень органично и красиво, мне так штатная не нравиться, так как смотрится убого - маленькие колесики в больших арках фу-фу!!! Заметь у меня есть что сравнивать и я знаю о чем пишу, в отличие от тебя - теоретик

Какой то бестолковый разговор получается, ты что хочешь мне доказать - что разбираешься в машинах? Скажу честно мне все равно что ты там о себе думаешь. Из твоих слов я понял что опыта у тебя никакого нет, а хаять чужой ты горазд, спрашивается зачем?
Ну не нравиться тебе что люди пытаются улучшить свои авто, так езди на своей штатной, зачем же форумчан колхозниками обзывать, тут каждый пытается что то улучшить и осуждать за это людей нельзя.
Про опыт, если что, то у меня водительского опыта больше чем тебе лет от роду и ты пытаешься меня чему то научить!! Смешно

Воздержись лучше от комментариев если сказать по делу нечего, флуд не самое полезное дело на форуме или иди во флудильню, там таких как ты полно!!!