Привет ! Могу обратку проверить , завтра куплю шприцы ... А по поводу клапана по моему он не диагностируется ! А купить клапан здесь не где , вот и решил узнать про спецов в этом районе , что бы самому не усугубить ситуацию (совсем не встать ) так как до дома 1500 км.
belyaev pavel Паша,я бы в такой ситуации-с замены топливного фильтра(Только не ставь "что ни попадя") и проверки наличия грязи в топливном баке и стакане топливозаборника начал. Будет время-почитай Тема: Глохнет при обгоне.
НЕт Филтр играет роль!! У меня он с играл ставил дерьмовые ПМЦ при резком трогании с места машина глохла!! Всё было проверено на утечку (пс Форсы новые клапана новый тнвд давит) поменяв на бош проблема сама прошла (стакан соотведственно был чист!)
до 10 сил регистрировать не надо соответственно и права не нужны. Если только такой корабль как у меня. А после нашей встречи ты хотел ПВХ с мотором. А на неё не надо прав.
Привет Андрей.Наоборот после нашей рыбалки и поездки в Карелию вопрос о пвх отпал.Хочу сразу покупать катер и нормальный мотор.Вот по этой причине и встал вопрос о правах.