WILDemar писал(а):перевожу в уме в деньги
Вот интересно большая ли экономия-заработок?
Хоть везде кассы взаимопомощи открывай "Постой со всеми - получи 10 копеек"
WILDemar писал(а):перевожу в уме в деньги
Дмитрий01 писал(а): свинство считать что тебе нужнее домой раньше на 5 минут, чем тем кто стоит в очереди с тележкой. Они тоже хотят по раньше прийти домой и твоя бутылка воды отнимает их время=деньги. имхо. Раньше приходи к кассе и будет все нормально
- в 99% случаев пропускают, психология однако, сложно отказать на вежливую и обоснованную просьбуKucher писал(а): Под дружный смех и аплодисменты очереди
Αλέξιος писал(а):Вот интересно большая ли экономия-заработок?
Gubkin писал(а):вот здесь кроются главные ошибки
техническая: все люди в данном случае забежали за бутылкой воды, т.к. тратят одинаковое время на проезд места затора. психологическая: свойственная всем обочечникам, снова поставление своей личности выше остальных
Я, если нужно купить просто бутылку воды в машину, не иду в супермаркет, а покупаю в маленьком магазинчике, киоске или придорожном кафе. Пусть там даже чуть дороже выйдет, зато время экономится точно, хотя бы за счёт той же парковки.WILDemar писал(а):Если стоит очередь из цати человек с тележками полными продуктов, а я заскочил купить бутылку воды в машину...
WILDemar писал(а):срок годности человека природой ограничен,
WILDemar писал(а):Ребяты, а я и не скрываю, что мое личное, важнее личного окружающих
Просто я об этом говорю открыто, а вы себя красавцами выставляете
WILDemar писал(а):Ребяты, а я и не скрываю, что мое личное, важнее личного окружающих
sotesu писал(а):Что кто-то где-то:
1. Разбивает обочину и полотно.
2. Поднимает пыль и грязь.
3. Увеличивает длинну пробки, тормозя поток.
4. Хам!)
WILDemar писал(а):Я же написал, что есть разные варианты объезда, так сказать раскрыл тему шире. Если я объезал по чисту полю, через дворы/деревеньку/колхозные развалины/через просеку, не нарушая ПДД, то кроме п3 вашего поста я ни чего не сделал, а значит ни чего кроме личного самолюбия стоящих в пробке не задел. А больное чужое самолюбие для меня это нечего эфемерное и законом не описанное
WILDemar писал(а): Если я объезал по чисту полю, через дворы/деревеньку/колхозные развалины/через просеку, не нарушая ПДД
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, влечёт наложение административного штрафа в размере 1500 рублей, а в городах федерального значения (Москве или Санкт-Петербурге) - в размере 3000 рублей (КоАП, ст. 12.28).
Kucher писал(а):можно ведь и в морду дать/получить за хамство и наглость. )))
WILDemar писал(а):А кто сказал что я насквозь ехал пробку объезжая? Заблудился я, нужный адрес ищу ))))
WILDemar писал(а):Если я объезал по чисту полю, через дворы
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0