Астра0103 писал(а):Ощущается разница?
Некоторыми ощущается,некоторыми Не ощущается

Маевич писал(а):Считаешь нужным стоять вместе со всеми в пробке и не пылить по обочине - это твое решение.
Gubkin писал(а):А можно так же в магазине не стоять в очереди, а протиснутся к кассе
WILDemar писал(а):Именно так всегда и делаю, если покупаю один-два предмета, и плачу налом. При этом конечно же:"разрешите..., спасибо". Так что в данном случае сравнение некорректно. Главное что бы не вышло как со сливой в супермаркете "пуля"
WILDemar писал(а): варианта два: меня пропускают и я признателен, либо демонстративно кладу воду на кассу и ухожу.
WILDemar писал(а):наглость втрое счастье?, - нет, не так, просто я все (и время то же) перевожу в уме в деньги, и тогда мне сразу все понятно.
Если стоит очередь из цати человек с тележками полными продуктов, а я заскочил купить бутылку воды в машину, то варианта два: меня пропускают и я признателен, либо демонстративно кладу воду на кассу и ухожу. Тк не пропускать в таком случае считаю свинством!
WILDemar писал(а):если стоит очередь из цати человек с тележками полными продуктов, а я заскочил купить бутылку воды в машину
WILDemar писал(а):Тк не пропускать в таком случае считаю свинством!
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0