Olegtas
» 05 июл 2015, 15:57
Проблема с ГБО. Стоит Ловато.
Первый звоночек был на заправке в Польше, там не хотел газ идти в баллон, в баллоне оставалось литров 30, хотел дозаполнить. Три раза заправщик включал подачу газа, пошел только с третьего. Я не придал этому значения, подумал что проблема в заправке. После этого несколько раз заправлялся, все было нормально. Вчера поехал на дачу, закончился газ, я до заправки доехал на бензине, там после 20 минутных мучений и поднятия давления, отверткой тыкали в шарик, залили только 2 литра. Я поехал дальше, потратил эти 2 литра и на бензине доехал до следующей заправки, там за 20 минут в бак влезло 38 литров (обычно в пустой влезало 65-68 литров) и все, колонка отключилась. Я поехал дальше, но машина не захотела ехать на газе, а стала буквально через 5 секунд переключаться на бензин. Я забил, доехал на бензине. Вечером поехал в москву, включил газ и машина пошла на газе нормально, но через 60 км стала опять переключаться на бензин. Я стал принудительно включать газ, км через 10 она сама переключается на бензин и так постоянно, причем не при разгоне, а при спокойной езде на круизе. Ну вот так переключаясь, я доехал до дома, теперь поеду во вторник-среду на сервис, посмотрим что скажут.
Добавлено через 2 дня 18 часов 51 минуту 7 секунд:
Ну так ничего и не сделали (что-то подкрутили на редукторе), сказали если глюк повториться, то приезжать с пустым баллоном.
Сказали что от-жары мультиклапан глюкнул, напомню в субботу в Москве 33 градуса было и я на Горьковке 2 часа в пробке стоял.