svg писал(а):Вот так, дожив почти до 40 лет
Не вопрос, 20 лет за рулем
Истерика - пью таблетки - реанимация – лежу в больнице. А мне всего 38 лет.

, представляю себе видимо директора (раз располагает секретарем-бухгалтером - это кстати на мой имхо то же улыбку вызывает) который дает указание найти форум, потом зарегистрировать его на обеих форумах, и затем параллельно вести переписку... сколько же свободного времени у бухгалтера??? а ведь щас последние две недели на сдачу годового отчета и потом сраза первый квартал закрыть нужно... не далее как утром был в налоговой, очередь мама не горюй и одни бухи стоят...

Mr.Bean писал(а): ПОРВЕТ НА ЧАСТИ автосалон, за налет ржавчины на колесном болте при покупке нового автомобиля.

puzzin писал(а):если все правда... то нужно устраивать автопробег в Воронеж... закидать их тухлыми яйцами...

|
Я написал - не только по его вине. Хотя, я бы на его месте дискуссию типа: бред, лажа и т.д., тоже не смог посчитать конструктивной беседой. Желающих увидеть документы воочию особо и не было, так какой был смысл выкладывать никому ненужные бумажки, тем более, что с его слов их очень много? Гораздо больше было желающих подловить человека на несоответствиях в каких-то мелочах - по-твоему, в этом суть беседы по существу? Наверное, зря я ввязался в эту полемику - однозначно попаду под раздачу, однако мне не по душе наезды большинства на одного. Не по душе обвинения в неграмотности вообще кого-либо, а уж в данном случае, когда человек ясно дал понять, что текст набирал не сам, тем более. Да и кто из нас не делает ошибок? Сергей, без обид, но словоClaudeMonet писал(а):Да не, Леш, не согласен (что не по его вине).
....изначально надо было свои слова хоть как-то подкрепить, чтобы на корню подобные дискуссии обрубить.
пишется через "И". Я понимаю, что это всего лишь опечатка, но ведь тебя наверняка задело мое замечание? Ещё раз - без обид.Hrom писал(а):Присоеденяюсь!

svg писал(а):Ну что, кто еще хочет комиссарского тела? Будет время после работы-отвечу всем,только боюсь,кое-кому мой ответ может сильно не понравиться,ну дак ведь сами напросились.Сразу прошу-людям,не обремененным интелектом,прошу не засорять форум своими трудами.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4