...Потому что иначе отрыв может оказаться непреодолимым. Поэтому будут трясти, увольнять, нанимать новых людей. Пока не добьются своего. В MS сидят люди не сильно глупее крутых российских аналитиков. И денег у них много. И опыт, в общем, имеется. Они будут долбить стену головой, пока не продолбят. На смех в зале им наплевать.
Страусь писал(а):Не, я свой контролирую
Medved76 писал(а):кажется нужными вам, только потому, что они есть в вашем смартфоне?
КОРЕЕЦЪ писал(а):сверхдолгая батарейка
impfree писал(а):Про ситуацию с виндовсфонами
В данной модели используются целых 3 ГБ оперативной памяти. Такого объема хватает для всего. Сейчас скажу странную для многих вещь: мне хватает и 2 гигабайт. Для чего 3, 4 или 5 ГБ, не совсем понятно: запустить две-три игры и переключаться между ними, открыть 100500+ вкладок в браузере, чтобы они не загружались снова? Пока большой объем оперативной памяти не имеет особого смысла. Примерно как с разрешением QuadHD и выше: особой разницы по сравнению с FullHD практически нет, но зато круто.
Страусь писал(а):некоторых режим такой , что и обычная для меня батарея становится сверхдолгой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1