KLoPiK писал(а):в дизеле мы по определению никогда такую чистоту не увидим
Провинциал писал(а):Заботьтесь о своей машине так же, как заботитесь о самом себе, тогда вы сможете на нее положиться.
Провинциал писал(а): Если бы вы хорошее масло заливали, а потом решили еще лучше масло залить. А тут вместо одного г... другое г ..
Провинциал писал(а): не для двигателя, а для сажевого фильтра, чтоб он был здоров
Провинциал писал(а):Если через 5 тысяч поменяете, можете лить любое из вами выбранных, вреда не будет ( двигателю)
KuR писал(а):а какое по вашему не г...?) мутул?
ну думаю если за пять лет с ним что-то случится, то я его поменяю по гарантии... ну а после, можно и задушить его
хм, ну это думаю уже через чур, каждые 5 менять, это совсем разориться можно по 6.7 литров то лить...
Провинциал писал(а): Качество масла определяет не мутул или не мутул, а соответствующий допуск, которому соответствуют определенные характеристики масла. Хотя у некоторых производителей масла его может и во всей линейке не оказаться
Провинциал писал(а):Мыслите в правильном направлении, так стоит ли 5 лет лить всякое дерьмо и гнобить двигатель, раз сажевик выкините все равно?
Я бы однозначно предпочел бы первый вариант.Провинциал писал(а):... человек стоит перед выбором - взять авто у вас с пробегом в 75 тысяч, которое на масле С3 по 10 000 рассекает, или у соседа со 100 000 пробега , который лил хотя бы тот же Делвак 1, да еще менял каждые 7500 . Думаю, что предпочтут второй вариант.
Провинциал писал(а):Допуск АСЕА С3 - расшифровывается именно так : Масло гавно
Провинциал писал(а):Наш выбор: АСЕА Е4- Е7. МВ 228.5. Остальное - в топку
Секта любителей "сгущёнки" пустила корни и в рядах гламуроводов.Провинциал писал(а):... хотя бы тот же Делвак 1
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0