BlkDem писал(а):Они до сих пор не применяют закаленное стекло? Это реально новость для меня.
Максим, ты не поверишь, но даже трижды закаленные стекла имеют свойство очень быстро царапаться. Конечно, все зависит от прямоты рук и аккуратности обращения с телефоном. Но у всех моих родственников у кого на телефонах нет защитной пленки мелкие царапины появляются через пару недель эксплуатации...
Я, например, тоже таскаю телефон и с ключами, он может лежать экраном вниз на уличном столе где пыль и песок....и совершенно не заморачиваюсь царапинками ибо экран защищен, пока просто пленкой, которую с появлением царапинок меняют за 2 минуты на новую.
Поэтому защите экрана быть на ЛЮБОМ телефоне, т.к. "нецарапучесть" современных стекол - это все-таки отчасти маркетинговый ход.
Добавлено через 6 минут 52 секунды:Астра0103 писал(а):Стекло это реально вещь, пробовал на двух девайсах - прекрасно защищает от царапин, особенно на пластиковом дисплее!
+100. Видел наклеенные стекла на 5-го афоню и Галакси С5 - очень качествено в части олеофобности и защиты от повреждений, плюс практически не заметно. А что самое главное - универсальность не хуже пленки. Появились царапки (а они все равно рано или поздно появятся) - поменял защитное стекло за 2 минуты, как и пленку.
Себе на Ноут3 и жене на ЛыЖы Джи2 тоже хочу прикупить защитные стекла ибо пленки пришли уже в негодность.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:Страусь писал(а):Защитное стекло стоит 250 рублей
Леш, озвучь бренд стекла, пожалуйста, т.к. сейчас их масса в продаже, и не понятно, что более достойно из предложений. А брать защитное стекло за 1500 рублей как-то совсем не айс ,понимая, что в конечном счете это такой же расходник, как и пленка.