Ewgen303 писал(а):Хаба SUNDY на внешке мкада в кунцево. Перекинулись пару слов . Рыбный сегодня день
И тебе Хаба, сначала не понял, что хочет от меня большой чёрный джип без наклеек, который совершает в добавок непонятные манёвры, то пропуская меня, то моргая фарами, пристраиваясь сзади...
Добавлено через 14 минут 34 секунды: Пешеходная ХАБА PVL на Щербаковке во дворе/
Хаба сегодня утром у себя во дворах, вардан75, даже до работы не успел доехать, пиво охлаждается И ещё одна Хаба на Кутузовском gizmoinc, еле ник прочитал
Я из-за цвета чот сразу подумал клубень Кстати, у меня там склад новый нарисовался, где стройматериалы. Был первый раз, посмотреть, что да как. Буду теперь бывать иногда в Грязях. Черкни в личку тел., позвоню как буду, встретимся.
Хаба клубному серебристому гламуру *393**190 регион только, что в Твери от рекстона 007. Разошлись встречными курсами. Герб на хлопушке увидел в заркало.
Хаба сегодня в 9:45 по моему серому Муху с гербами Соренто клуба и Мохав клуба при повороте с бакинской на севанскую. Стоял на светофоре, гербы увидел только в зеркало, ник и номер не разглядел. Признавайтесь, кто был?
И кто мне хабу на днях пальцем на боковом заднем стекле оставил, а тут молчит? Только утром увидел, но двор закрытый, так что вряд ли во дворе хабили...