Продам колеса в отличном состоянии. Диски заводской оригинал. Шины Michelin Lattitude X-Ice North 2 XL (увеличенная прочность) 235/60 18". Колеса отбалансированы. Диски ровные. Шины в прекрасном состоянии, без грыж, порезов и прочих дефектов, влияющих на эксплуатацию. 100% шипов на месте. Использованы в течение 2-х сезонов. Бережная эксплуатация. Обкаточный пробег соблюден. 35000р. +79169211160
St.Paul Приветствую! Готов рассмотреть возможность покупки. Прошу уточнить с чем связана продажа. Порезы грыжи? Торг уместен? Диски по параметрам на мой сорик (XM FL) подойдут?
ff legion Нет, порезов на них к счастью нет, грыж тем более (На XL грыжи получить сложно, корд усиленный). Ездили я считаю вполне аккуратно без излишних пробуксовок и сносов (от того наверно и шипы все сохранили)
Машину продали, на которых эти колеса были Вот и вся причина.
На ХМ FL подойдут, только вылет будет на 7 мм больше штатного наружу. По сути величина некритичная.
St.Paul 7 мм на каждую сторону или это сумма (3,5 мм на каждую сторону)? И еще вопрос. Видел точно такое же предложение и с этими же фото на другом форуме. Но ник другой. Это тоже Вы?
ff legion На правом переднем колесе - вылет увеличивается на 7 мм На левом переднем колесе - вылет увеличивается на 7 мм Сзади по аналогии. Все по сравнению со штатными параметрами.
[user]Diesel'ok[/user] в смысле? какой подвох? дешево? нет никакого подвоха. отдаю меньше 50% стоимости. Мне не хочется, чтобы колеса лежали без дела. А так кому-то еще послужат верную службу.