Dynamic писал(а):Конфигуратор на XM
Dynamic писал(а):цены соответствующие 2014 году выпуска.
ShineOn писал(а):У КМР все комплектации ФИКСИРОВАННЫЕ (на XM F/L сейчас всего 7 штук), чего их подбирать? Идёшь в раздел "Комплектации и цены", листаешь немного вниз и вот оно всё перед глазами. Ссылку я выше давал
kiger писал(а):За сколько бы Вы купили данный авто сейчас? Мне видится так, сейчас к концу года на него будут хорошие скидки, и за 1,8-1,9 млн будут брать!
ShineOn писал(а):Как по мне, так механический стояночный тормоз много удобнее, им по крайней мере, можно воспользоваться по своему желанию. Электронный ты на ходу хрен включишь, даже если сильно потребуется. По крайней мере, в KIA варианте. На женином Cee'd вдоволь поюзал, с удовольствием бы поменял на "ножник".
ShineOn писал(а):Опять же, я не знаю, как поведёт себя сия приблуда, если сядет АКБ, например, а машина при этом будет запакована под уклоном.
Adom писал(а):Discovery Sport TD4 2.2 150PS SE 15MY - 2,4 (+ скидки и в комплектации всё есть)
Прадо - 3.0л Дизель 5 АКП (Комфорт) 2 387 000р. комплектация Элеганс - 2.5
Эксплорер 249лс, лимитэд - 2,4, 345лс, спорт - 2,5
Где дороже-то? как раз полные одноклассники по цене. Да не будет камер по кругу и автоматической парковки, а оно надо? (женские опции)
Вернуться в Выбор и покупка (UM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0