ShineOn писал(а):Электронный ты на ходу хрен включишь
Любитель валить "бочком" зимой?

Ice_Hook писал(а):наконец катафоты в дверях заменили на фонари.
Ice_Hook писал(а):На третьем ряду нет ISOFIXпочему?
chaos писал(а):Если сравнить с моим багажником при открытом третьем ряде, место немного больше стало
ShineOn писал(а):Меня это тоже всегда интересовало. Сам ряд должен закрепляться довольно крепко, поэтому ограничений по жёсткости крепления быть не должно. Возможно, сделано с той целью, чтобы в случае аварии (не дай бог никому!) было легче эвакуировать детей. Со второго ряда это сделать намного легче, чем с третьего. Это мои догадки, не претендую на истину.
Ice_Hook писал(а):Я всегда думал, что изофикс - типа к кузову приваривается, всё круто и надежно. Но это на седанах
kiger писал(а):Вообще при такой стоимости есть смысл рассмотреть форд эксплоер. Там реально много места на третьем ряду, даже взрослый будет себя чувствовать комфортно. По подвеске - просто кайф, на знаю как соренто прайм, с соренто ХМ сравнивать нельзя. 3,5 литра едут отлично, расход по городу 15-16 литров.
chaos писал(а):А налог какой
Скорее вернули взад. Sorento XM до 11-го года имел фонари, потом начали ставить катафоты.Ice_Hook писал(а):наконец катафоты в дверях заменили на фонари
Вернуться в Выбор и покупка (UM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1