Vladsprings писал(а):Я забыл задать вчера главный вопрос : Какой высоты втулку ты ставил под 1504 на ФЛ ?
Vladsprings писал(а):А я спрашиваю - сколько мм снизу под картридж ставил внутрь сапога .
Стуков не было ? Разобраться нужно с ходами подвески. Где-то хода не хватило .Aleks-23 писал(а):чашка опущена она же и опора опущена
.
Aleks-23 писал(а):что на ХМ что на ФЛ я ставил одну втулку 25 мм это для 1504 (в низ) так как длина картриджа 400 мм
Vladsprings писал(а):Стуков не было ? Разобраться нужно с ходами подвески. Где-то хода не хватило .
А на разжатие - могло хода картриджа не хватить ? Отбои были ?
Евгений тебе все рассказал и показал с чертежомAleks-23 писал(а):я не знаю что и думать
.
Vladsprings писал(а):Евгений тебе все рассказал и показал с чертежом .
Не яму, а кочку.Aleks-23 писал(а):какую яму поймать?
Vladsprings писал(а):В то, что виноваты Кони, я, как Станиславский, не верю.
Aleks-23 писал(а):а что тогда с заклинившими задними?
Пружину опустили на стойке на 20 мм, а картридж ты поднял на 25 мм .Aleks-23 писал(а):мерил сколько остается на ход, сжатие 95 мм разжатие 100 мм

Vladsprings писал(а):Ведь на 50 ( да и 49 ) см , насколько я знаю , ещё никто не ездил .е
(у меня 47,5-48 см. фото) ,а то что опущено нижняя тарелка не на 20 а на 25 мм, таким же образом и опущена верхняя чашка на опоре, посмотри по внимательней на фото там же и размеры по стойке и размер от оси до крыла, и размер на сколько опущена нижняя чашка на ФЛ относительно ХМ, то очем ты говоришь я проделал все это в первую очередь все перемерил ни один день спорил с сыном пока не разрисовал ему на бумаге, а то что КОНИ скурвились это уже очевидно и что посылают людей куда по дальше даже с теми машинами для которых они и предназначены:( Koni FSD не удачный опыт http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=96& ... 03#p338203)Vladsprings писал(а):Пружину опустили на стойке на 20 мм, а картридж ты поднял на 25 мм .

Vladsprings писал(а):Ведь на 50 ( да и 49 ) см , насколько я знаю , ещё никто не ездил .е

У тебя все фотки стоек в собранном виде. Фотки сравнения голых стоек ХМ и ФЛ с замерами я не увидел.Aleks-23 писал(а): опущено нижняя тарелка не на 20 а на 25 мм, таким же образом и опущена верхняя чашка на опоре, посмотри по внимательней на фото там же и размеры по стойке
Замечательные рассуждения !Aleks-23 писал(а): если лифтуем пружину на 25 то и надо сместить и сам картридж на эти 25
А то что пружина смещена и по сути, стойка короче - ты про это не думал ?
Vladsprings писал(а):Ведь никто же не разбирается с ходами. Ставят - газ вышел - значит брак - меняют - ставят -газ вышел и т.д.
как влияет схождение колес на автомобиле на работу амортизатора
только не общими отмазками а с техническим уклоном и разъяснением что по чем
заставил разобрать стойку
фото прилагаю, заумного ни чего нет но для чего этот геморрой сделали КОРЕЙцы не пойму
:

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3