Vladsprings писал(а):Тебе Губкин или Смит замену делать должны ? Почему в моей теме ничего не видел от тебя.
Замечательно. Кто, по-твоему , пружины меняет по гарантии ?
Губкин был недоволен - так он весь мозх выклевал. А ты чего не написал мне ?
Извиняюсь конечно что может не в нужных темах писал тогда, не подумал что необходимо индивидуально Вам писать. Я не сказал что они должны мне гарантию обеспечивать, они участвовали в обсуждении. Я не люблю "клевать мозг" как вы выразились, я попытался решить этот вопрос, но не смог его решить из-за своей занятости, и не решенного вопроса о заказе. Еще раз напоминаю свои слова, которые повторяю не однократно, ЧТО БЫ ЗАКАЗАТЬ ЗАМЕНУ ПРУЖИН ПО ГАРАНТИИ, ЭТО ЦЕЛАЯ ЭПОПЕЯ!!!!!! Я привык работать просто, мне показали нарушения, это вписывается в гарантию, я по данным авто предоставил деталь для замены, оплатил за свой счет, так как я являюсь гарантом, доставку, все, человек счастлив и доволен. да единственное что я заберу испорченную деталь, так как она гарантийная.
У Вас чтоб заказать: захожу на сайт, выбираю деталь, вношу в корзину, пытаюсь указать что по гарантии... Все дальше я должен исгаляться чтоб получить ее, нет ни указаний дальнейших, ничего. Т.е. по сути я просто покупаю новые пружины, оплачиваю доставку, у Вас нет графы что пружины именно гарантийные, что ты за нее не платишь, в итоге мне пришлось с Вами несколько раз созвониться и объяснить что да как.
Первый ответ был что все указано на сайте, второй ответ был практически такой же, трейтий раз вы вроде как обмолвились что вполне возможно просто Вам отправить на электронку всю инфу и вы что нить придумаете.
ДАК КАК ЗАКАЗАТЬ ГАРАНТИЙНУЮ ЗАМЕНУ ПРУЖИН??????? Почему я должен названивать и сам Вам предлагать пути для решения этого вопроса??? Извините мне в Питер звонить не совсем дешево!
Вот честно скажу, мне по сути пружинки понравлись, меня все устраивает в их работе, даже на "печальных" амиках живут. Просто мне не нравится Ваше отношение к этому всему, если Вы переживаете за свои пружины то относитесь с пониманием, и предлагайте сами компромиссы....
Знаете я Вам так скажу(по опыту) есть у меня в Питере поставщики деталек для двигателей грузовых авто (собственно чем я и занимаюсь) дак мне не надо им выкладывать номера деталей, или еще прочую инфу по машине, я говорю ему что мне надо (просто название) и он сам мне все по полочкам раскладывает, организовывает ускоренную доставку, за свой счет, и еще потом на протяжении некоторого времени спрашивает, вежливо так, Вас все устроило?, может Вам еще что то надо? я с этим поставщиком столкнулся случайно,и он мне все организовал так что мне с ним очень интересно работать. меня устраивает и его ценник и его подход. Ну это так для лирики. ну и для сведения.
Добавлено через 13 минут 41 секунду:Vladsprings писал(а):Этот момент я вспомнил . Если высота 48-50 то как пружина может сломать ухо ? Полфорума ездит на такой высоте, проблем нет. Значит, такое ухо было .
Здесь высота пружины не при чем. Здесь стоит вопрос о том что после установки пружины (сборки ее полностью, с 3го раза) три раза разбирали чтоб потом без вмешательства поставить на авто, но в итоге собрав трейтий раз провернув пружину на сколько позволила контрукция, при установке заметили такую вещь, что установив верхнюю чашку (три шпильки) на место ухо амика не докручено примерно на градусов 25-30. и чтоб установить нижнее ухо в свое место необходимо еще амик провернуть вокруг своей оси. Я понимаю прекрасно что при "докручивании амика внагляк можно повредить ухо, но его обломило после того как я поездил на нем пару недель... и видно было что пружина его начала выворачивать обратно, потому что сайлент центруется в "ушах" рычага болтом. а стойку прям ка винтом начало выворачивать....
Я не спорю по сравнению с амиками которые стоят с завода, у магазинных ухо приварено как то не уверенно. но почему при установке стандартных пружин ничего не выворачивает???
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:Vladsprings писал(а):Сожалею , что так получилось. Но пружины наши здесь не причем, ухо оборвать пружины не могли на такой высоте.
Не в высоте дело.... а в том что мне необходимо было "докрутить" амик до нужного положения, потому что по другому она не собиралась...... Так что здесь дело именно в пружине, потому что с другой стороны, все собралось на раз два!