товарищи МСК и те кто сейчас в МСК. деньги сдаем мне. в СПб собирает LEO.
платить каждому в офис ехать не удобно, оператор будет отдельные путевки выписывать, что не есть хорошо, потому что сдается номер на 4-6 человек а не спальные места в номере.
пока у нас выходит, что мы гарантированно снимаем все котеджи, это 3 котеджа у ресторана больших, а так же 3 больших и один одноэтажный это двухкомнатный (его планируем отдать семье с ребенком и беременной женой, чтобы у них был отдельный туалет и душ. им нужен покой и отдых, а мы будем немного куралесить и безобразничать). Это 50 основых мест.
нам надо собрать денег на основные места в котеждах за 2 суток:
6 котеджей * 8 основных мест (4 места * 2 входа) = 48 * 1250 = 60 000 * 2 суток (платим за дома с 1 по 3 мая, часть приедет на 1-3 мая, часть на 1-4 мая доплатят на месте) = 120 000 рублей + 2 места*1250*2=5 000 (за одноэтажный номер двухместный). Итого = 125 000 рублей.
вообще то 16 марта мы должны отдать половину = 62 500 рублей.
поэтому МСК и тех кто сейчас в МСК прошу срочно собрать деньги 100 процентов за свое заселение, а СПб собирает и передает нам, вот мы и оплатим все места. если мы не наберем полностью 50 мест, не беда, откажемся от какого то котеджа и немного уплотнимся.
ВАЖНО!!! ЗАЕХАТЬ МОЖНО С 30 АПРЕЛЯ. ВЫЕХАТЬ МОЖНО 4 МАЯ. ОСНОВНОЙ СЪЕМ БАЗЫ С 1 ПО 3 (ДВОЕ СУТОК), РАННИЙ ЗАЕЗД И ПОЗДНИЙ ВЫЕЗД ЛЕГКО ОГОВАРИВАЕТСЯ С ОПЕРАТОРОМ И ХОЗЯИНОМ, ТАК ЧТО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ КОГДА ПРИЕХАТЬ И УЕХАТЬ ХОТИТЕ.
ТАК ЖЕ LEO ПОСТАРАЕТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОКАТУШКИ ОДНОДНЕВНЫЕ, ЕСТЬ ВЫХОД НА МЕСТНОГО СЛЕДОПЫТА, МАССА МАРШРУТОВ И ТРАСС, ОТ ЛАЙТ ДО ПОЛНЫХ ЗАСАД. ТАК ЧТО ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ ВЕЛКОМ
я работаю на тульской (рядом с метро) с 9 до 18 часов.
либо в выходные будем созваниваться и пересекаться, я на вднх, алексеевская, отрадное.
телефон, аську и мыло мое дам всем кому надо, через личку. пишите.
куплю соренто 6-8 года.