Короче в Сызрани сервисов по дизелям нету, они ездят в Тольятти или в Самару. В Печерском есть автосалон попробуй туда обратиться, может у них контакты есть ???
Добавлено через 5 минут 41 секунду: все чем могу помочь...
Я объявление повесил. Ты бы в первую тему номер отписал, может кто из мужиков поможет. Потом стерешь.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Спасибо . Позвонил в другой сервис вЖигулевск к дилеру сказали машину привози пару дней будем рарбираться, а в понедельник на работу. Короче пипец какойто.
Добавлено через 5 минут 9 секунд: В у оф. Дилера в Жигулевске отказали на ближайшие дни
Добавлено через 10 минут 16 секунд: Так и нет никого местных, кто бы мог подсказать
Я на связи. С ОД в Тольятти связался, Вадима там ждут. Решаем вопрос с эвакуатором. Телефон мой не доступен в ближайшее время, разряжен, пишу с планшета 27% батареи есть. Я на острове, тут 220v нету )))
Добавлено через 1 час 5 минут 57 секунд: Как тлф жены выложить? Он у меня в руках. Где номер прочитать? Андроид