УСПЕХНу вот отчего ты не придумал такое авто?
И вот что лично для тебя должно произойти, чтоб ты сказал, что вот теперь не овно? И лично я тот же УАЗ Патриот 2015 совсем за овно не считаю. Калину2, гранту так же не считаю. Но со временем любая может превратиться в овно...тут дело в владельце.
Андрей 55В 80х как выводили деньги из СССР? Отчего многие авто, которые можно было бы запустить еще тогда - не запустили?
Чтоб стали работать, надо запретить продавать авто на территории ТС, которые не локализованы на все 100%! Это серьезно нагрузит ненашепром, и разгрузит нашпром. Они смогут свободно работать.
Нужно удешевить кредиты. Как заводу жить на 5-10%, когда только кредит 20? Соответственно, с завода выходит с накруткой 30% + диллеры еще добавят пяток процентов... Вот и получается, что авто, ценой в 350-550 продаются за 450-700. Автокредит нужно фиксировать. Например, берешь на 3года, значит всего переплата будет=(инфляция текущего года * кол-во лет)-%кредита для производственников +кол-лет%. Т.е. если инфляция = 5%, берем на 3года, %для производственников = 8%, получаем переплата = 15%-8%+3%=10%. Переплата за 3года = 10%. И не давать автокредиты больше, чем на 5лет.
Только вот меня терзают смутные сомнения, что наши производители справятся с этим... УАЗ сейчас выпускает 50-70 000авто в год, но увеличат они выпуск в 1.2-1.5 раза...это не покроет спрос, и будет дефецит...и будет жопа...