Клубная закупка на йетти-форуме по 5300, если кому надо.
Блин давно в тему не заглядывал((( Димыч прошу прощения, крепежи были подарены дедушке GromуDmitriy_P писал(а):Какая модель и за сколько хочешь продать?
Бештау писал(а): на Соренто 1 поколения кто нибудь ставил поперечины FICOPRO или WHISBAR
Думаю, даже если придется поработать напильником то овчинка будет стоить выделки.
У кого есть такой опыт, И какой размер брать?
vasanat писал(а):Бештау писал(а): на Соренто 1 поколения кто нибудь ставил поперечины FICOPRO или WHISBAR
Думаю, даже если придется поработать напильником то овчинка будет стоить выделки.
У кого есть такой опыт, И какой размер брать?
Брал на свой фико (визбар практически ничем не отличается, кроме цены). Продавец ошибся с номером и на зад была поперечина чуть больше. Ехать сдавать было влом, ибо был уже в гараже. Разобрал одну сторону, подрезал болгаркой, собрал обратно - минут 20 ушло. Действительно - надо замерить расстояние между рейлингами - на моем они разные спереди и сзади - пара сантиметров, но тем не менее.
Бештау писал(а):А мне интересно, они телескопические как у Тюле или их нужно до миллиметра упиливать в размер
Седьмой писал(а):Купи себе Thule WingBar Edge 9581 - подходит без переделок на Классик.
В Авито как раз б/у висит за 9,5 рубля
Вернуться в Обвес (пороги, решётки и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0