Отправлено тапком восвояси!

БСВ писал(а):Я пока не опробовал.
 (жена пульт от ТВ постоянно куда-то запердоливает).
  (жена пульт от ТВ постоянно куда-то запердоливает).

GeodeZ писал(а):Как их инженеры раньше не додумались использовать инфракрасник в качестве пульта? .

Talik писал(а):Я со времен нокии 6600 юзаю инфракрасник как пульт

BlkDem писал(а):Помниться, еще на HP iPaq 4700 использовал ИК как ПДУ.

Bubaylo писал(а):Думал, канул он в летах=)

[user]100$[/user] писал(а):Им даже сам Тинькофф!! денег дал

GeodeZ писал(а):Тогда, кстати, он ещё

Живет часов 10 макс!! и все, это пипец, я такого не встречал еще, начинаю включать режимы энергосбережения + экстремальный режим, живет чуть дольше! Впервые сталкиваюсь с таким, он выжирает батарею только в путь! Заказал вчера на 5000махов, жду доставки, посмотрим что будет с ней... в общем если не отходить от зарядки, то телефон бомба! Но люмию пока потаскаю с собой, мало ли, она то живет почти двое суток...
  Живет часов 10 макс!! и все, это пипец, я такого не встречал еще, начинаю включать режимы энергосбережения + экстремальный режим, живет чуть дольше! Впервые сталкиваюсь с таким, он выжирает батарею только в путь! Заказал вчера на 5000махов, жду доставки, посмотрим что будет с ней... в общем если не отходить от зарядки, то телефон бомба! Но люмию пока потаскаю с собой, мало ли, она то живет почти двое суток...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0