WarLX писал(а):Фотки легко подделать
У товарища с мобайл-ревью есть некоторая репутация. ОЧЕНЬ сомнительно, что он будет заниматься такого рода ерундой.
У китайца обычная китайская камера, вот и все. Не самый отстой, но и не середняк по рынку даже.
WarLX писал(а):Фотки легко подделать

Везде какой-либо косяк. На одних корпус слабый(легко бьющийся или качество не очень), на других камера не айс, у третьих аккумулятор на пол дня "издевательства" над телефоном, у четвёртых цена за бренд высокая, а недостатки тоже есть.
 Везде какой-либо косяк. На одних корпус слабый(легко бьющийся или качество не очень), на других камера не айс, у третьих аккумулятор на пол дня "издевательства" над телефоном, у четвёртых цена за бренд высокая, а недостатки тоже есть.  И стоит ли вообще менять шило на мыло.
 И стоит ли вообще менять шило на мыло. 

Nikolay0812 писал(а):купил Highscreen ICE 2
 А камера,ну что камера...вроде от Сони(или под Сони
 А камера,ну что камера...вроде от Сони(или под Сони  ),нормальная в общем камера.
 ),нормальная в общем камера. 

BlkDem писал(а):сейчас новый SGS3 можно найти за 12-13 руб.

Nikolay0812 писал(а):Только внешне он мне

Еще до конца не определился, что буду брать - Exynos-версию или Qualcomm.
 Еще до конца не определился, что буду брать - Exynos-версию или Qualcomm.

Всё относительно. По сравнению с S6 Edge - нищебродский!Nikolay0812 писал(а):... ценник конский

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2