YURgn писал(а):Брал в экзисте по 1060 рублей за штуку. тут проехал около 600-700 км. и гребенка бездорожье и трасса и всякая разная дорога. Доволен ими на все 100%. Надо теперь на перед что-то подобное подобрать. В идеале бы тоже Tokico.
amavit писал(а):Здравствуй, это вы токико 2800 на зад поставили? А пружины усиленные ставили? И если можно номерок?
|
YURgn писал(а):вчера разогнался до 60-ти и ехал комфортно, лично для меня это был огромный показатель работы амика
YURgn писал(а):amavit писал(а):Здравствуй, это вы токико 2800 на зад поставили? А пружины усиленные ставили? И если можно номерок?
Конечно на зад! номер у них так и есть E2800. пружины HR. втулки только выточить надо, но я это писал раньше. смотрите в теме не так уж и далеко
|
YURgn писал(а):amavit писал(а):Здравствуй, это вы токико 2800 на зад поставили? А пружины усиленные ставили? И если можно номерок?
Конечно на зад! номер у них так и есть E2800. пружины HR. втулки только выточить надо, но я это писал раньше. смотрите в теме не так уж и далеко
|
amavit писал(а):по пружинам уточните пожалуйста))
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2