Ухх, ну значит надо пересечься, я так понял ты с Кольцово?? я сам недалеко от ОбьГЭСа обитаю, поэтому, думаю труда не составит 
Ухх, ну значит надо пересечься, я так понял ты с Кольцово?? я сам недалеко от ОбьГЭСа обитаю, поэтому, думаю труда не составит 
Joker87 писал(а):размеры крышки - сильно не разгуляешься по листу наждачки А4.
MaxWalker писал(а):Желательно на встрече, но если что могу и тут описать.
atlant_is писал(а):МОментом приклеил и вперед - шлифовать )))
ага, есть у меня и такое - даже и не "на Момент", а на липучке, и диски есть, но есть один НЮАНС - диск нужен тогда диаметром таким, чтобы полностью закрыл привалочную плоскость крышки, иначе будут волны, и понту дела, что я его шлифую?GavrikVS писал(а):на сколько и чем задрались
Москва не сразу строилась))
MaxWalker писал(а):По лифту, это ко мне - я самый высокий в новосибирске
Скоро еще двое будут высокие. 
Joker87 писал(а): Вов???? надо шлифануть крышку самодельную на передний редуктор
Замерь на глаз зазоры вокруг нее, на предмет усиления оной. Сколько где есть места, и есть ли оно вообще. Причем это и снаружи, и в нутри надо сделать. 
GavrikVS писал(а):Ждемс рассказы вашего.
на сколько и чем задрались

Самый высокий у нас Дядя Фёдор,но он ваще про нас забыл. Там и лифт,и кузов оторван. Там ваще капец высокий 

Алексей NSK писал(а):Наждачка листовая+ровная плоскость тебе в помощь

Алексей NSK писал(а):Реставрацию что ли?

[user]Bob's[/user] писал(а):Надо так надо. Снимай, вези, сделаем.

[user]Bob's[/user] писал(а):не пришли, пара дней осталось.

Алексей NSK писал(а):Guver
[user]Bob's[/user]
Иногда в жизни случаются перемены. Причину не объясню. Ничего страшного,просто так получается и не навсегда. На два-три года.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1