День добрый. В мучительных поисках, после 25-и летнего перерыва решил "растрясти" поднакопившийся жирок, да ещё вот на ветку к Евгению зашёл. Одним словом - загорелся. Читал разнообразные форумы о том с чего вспоминать. Остановил свой выбор на 750-й сибихе. Понимаю, что в какой то степени "бабушка" оправдывает своё прозвище. Хочется взять на пару сезонов, думаю за это время пойму, что это - старческий маразм или вторая юность. Ни как не могу понять, тех кто пишет отзывы о том, что 750 не едет. Они наверное на "телегах" не катались.
Ну, что ж, вчера вечером договорился с клиентом, по работе, прокатился - эйфория .ля, адреналин, короче счастья, как у ребёнка, у него 1998года рождения "бабуля". Созвонился с продавцом в Новосибирске, о том что заберу в следующие выходные. Сегодня, с утра, поехал корумпировать сотрудника ГАИ по поводу категории. Приезжаю в обед, к Маме домой - конец мечте(если не материться). У подъезда пожарная машина, ну думаю "терорист"-сосед наркоман опять, что то замутил, поднимаюсь на этаж, дверь в квартиру открыта, дальше по мере входа в квартиру осознаю, что "гостей" полная квартира.
Короче говоря ссосед с верху п..ор покурил на балконе удачно

, аж у Мамы балкон и окна выгорели.
Раньше она не была согласна, что бы застеклить балкон, теперь двумя руками за.
Ну не захотел Господь, что бы я на мотоцикле ездил одним словом. Не судьбааа....
Теперь выходя на балкон буду вспоминать о сибихе до следующего года.