так, вот ответы на заданные вопросы:
вопрос: кстати, как оплачивается предоплата, где, когда?
ответ: в Москве, на Бауманской, там офис туркомпании,
http://www.seliger-valday.ru/ , предоплата до 16 марта. окончательная оплата за основные места, до 1 апреля.
вопрос: если ехать с дитем 4.5 лет, то как тогда быть с размещением, на дополнительном месте, а нужно платить, если ребенок спит на кровати с мамой, в каком возрасте дети бесплатно, какая цена на детей от 1 до 7 лет, от 7 до 10, от 10 до 14?
ответ: дети если на доп. месте то платно, там кровать не очень большая, вообще дети до 3 лет бесплатно.
вопрос: а культ программа какая-нибудь будет?
ответ: там никто не развлекает. есть баня, и не одна (средняя цена 750 рублей в час 4-6 человек), на территории с пляжем есть беседка мангальная.
вопрос: как на базе относятся к братьям нашим младшим? У меня две ТАКСЫ
ответ: собаки бесплатно, но надо на поводке (на территории комплекса).
вопрос: скидка при заказе всех котеджей (на хуторке и у кафе), возможность заехать 30 апреля, вечером до 23-00, стоимость этого заезда (неполные сутки), время стандаротное заезда и выезда (основная масса народа приедет 1 мая, пребывание выходит пополам с 1 по 3 и с 1 по 4, поэтому те кто заедет с 1 по 3 имеют желание приехать вечером 30 апреля на базу и уже заночевать на месте, а не под утро 1 выезжать из дома)?
ответ: про скидку пока не могу сказать, заезжая 30 апреля по 4 мая-4дня оплаты, 1-4 мая 3 дня оплаты, на майские у нас нет четких рамок, а вообще расчетный час 12, заезд с 14.
скидок не будет, так как на майские все будет везде битком (прим.БТР - ну этот вопрос открытый, нам главное собрать предоплаты за основные места, а уже если нас будет много больше, то думаю скидки будут).
куплю соренто 6-8 года.