andrewman писал(а):И ещё я не смог найти других дисков с перфорацией и проточкой, подходящих на Sorento BL
quinine писал же в своем сообщении чуть выше. DBA хорошие диски
Седьмой писал(а):quinine писал же в своем сообщении чуть выше. DBA хорошие диски
КОРЕШ писал(а):Дорога нынче перфорация... А смысл от неё?
Уже где то было, ссылка на Ибей http://www.ebay.com/itm/2-FRONT-2-REAR- ... 52&vxp=mtr

Gold Hart Brakes - rotors and pads - 15тр за такие диски вместе с колодками можно сказать почти бесплатно (оригинальные дороже выходят).

andrewman писал(а): Осталось найти кого-то, кто из штатов летит в ближайшие месяцы
andrewman писал(а):Дак охлаждение существенно лучше. На случай экстренного торможения или просто агрессивной езды.

quinine писал(а):Мне скоро привезут комплект Stoptech и я обязательно отпишусь о результатах.

diggerded писал(а):до 160-170, пару-тройку торможений подряд в пол и я уверен, что стоковые диски раскаляться так, что колодки просто как по маслу скользить начнут
поэтому тормозил я об то что было - бордюр, железные столбики, пешеходное ограждение. Самое смешное (это сейчас смешное, тогда было не смешное) - на светофоре на три ряда стояло три BMW X5. Я выбрал правый
На момент столкновения скорость у меня была довольно низкая, поэтому мощный зад бэхи, попав по высоте в мою пластиковую решётку, пострадал только на уровне покраски бампера. Поэтому надо мной сжалились и отпустили за 1000 рублей. До сих пор гадаю, зачем 1тр взяли?
После москвича у меня была копейка 1972 г.в., я там тормоза сразу сделал. Когда купил ауди с неработающим ручником, сразу сделал ручник (он меня потом и спас). На лансере тормоза работали в обычных условиях хорошо, но проверку на экстренное торможение не прошли. Ещё была Toyota Vista праворульная - там вообще никаких проблем не было, включая тормоза. 2 года проездил, вообще не вкладывая денег - только масло поменял несколько раз. Тормозила всегда хорошо, включая экстренные торможения и дрифты (в студенческие времена увлекался).
diggerded писал(а):возможность нормального охлаждения для них достаточно актуальна при активной манере езды.

quinine писал(а): Brembo для нас комплекты готовые не делает
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6