Летнее Сорентобезумие начнется в тяпницу, на том же месте (ТЫЦ) И закончится в воскресенье.
План мероприятия такой: Спим в палатках под приятное журчание самолетиков. Пьем, кушаем и жарим что сосед привезет.

Если Боги Синематографа будут благосклонны к моей персоне и дадут мне сил и времени для окончания фильма со слета, то возможен Премьерный показ.

План такой:
1. 11:00 Торжественное открытие, зажжение олимпийского огня, эстафета с факелом, и зажжение олимпийского костра. Разделение на команды. Рандомный выбор капитанов
2. Эстафета для Олимпийского плова. В основном участвуют девочки.
3. Прыжки в воду. Судейская коллегия оценивает артистизм и технику исполнения.
4. Гребля на матрасах. На скорость. Возможна Академическая гребля (двое, трое на одном матрасе)
5. Футбол, два периода по 10 минут. Активная работа тренеров, наставления, напутствие, замена полевых игроков, основной арбитр и два боковых, перерыв, дежурство скорой бригады медиков. Есть два варианта: 1) большой мяч и маленькие ворота. 2) игроки играют парами со связанными между собой ногами левая с правой.
6. Бобслей, скоростной спуск, скелетон в воду, на ватрушках или на коже. Две оценки, за артистизм и мастерство.
7. Бокс.
8. Биатлон. Три игрока на время, в лыжах бегут по траве с детским луками два круга. Первая стрельба в стойке, вторая в лежке. За каждый промах - штраф. Стакан алкоголя.
9. Художественная гимнастика. Участвуют девочки мальчики судят. Несколько этапов, с мячом, с лентой, хула-хуп, командное выступление, прыгалки. По желанию - синхронное плавание.
10. Метание молота. Кто дальше закинет бутылку водки в поле.
11. Выпить пива стоя без рук, бутылка при этом должна стоять на земле.
12. Алко-шахматный турнир
13. Конкурс рыбаков, кто больше наловит.
14. перетягивание каната.
На протяжении всей олимпиады будет работать врач допинг контроля. К соревнованиям буду допускаться только те спортсмены у кого будет не меньше одной промили. НЕ МЕНЬШЕ!

В 22:00 Торжественное закрытие олимпиады. Поедание олимпийского плова. Зажжение небесных фонариков от олимпийского костра. Тушение олимпийского огня. Способ тушения пока обсуждается

Самое главное. Всем участникам олимпиады иметь при себе входной билет. Входным билетом считается небесный фонарик.
Список: на всякий случай
1. Kostello+Tanello=Софья и Арсений!