Вот и прошли, эти, особенные, выходные

Свадьба, пролетевшая как одно мгновенье, Серёжкин день рожденье, и конечно встреча со всеми вами

. Ни минуты без смеха и шуток, полный угар. Спасибо всем

, в отдельности: Анюте и Стасе, Косте и "злобной" крошке Танелле

, Громушке, Равильке, семейству ФАО, Олеже Сидорову, конечно Селевану (день ты мой ясный

), Лепёхе (Серёжка, твоё мужество надо ставить в пример

), всем, всем ребятам готовившим поляну к приезду всех клубней

, всем кто нас кормил сказочными и разнообразными блюдами, нашему исполнителю песен в живом режиме, это очень не обычно, слушать вокал на природе

всем кто скакал и создавал всю ту, чумовую обстановку

Не могу охватить всё неохватуемое, т.ч. про кого забыла, не обессутьте
Просмотр ФИЛЬМЫ и слайдшоу для молодожён, доставил, как всегда, кучу положительных эмоций.
Ещё раз поздравляю, всех посвящённых, с вступлением в клуб и официально присвоенным, гордым, званием СОРЕНТОВОД, во имя..... всех тех, перечисленных штучек
Добавлено через 6 минут 52 секунды:chervaКатюш, тебе отдельное спасибо за приятно проведённую, доставку в лагерь

Надеюсь, ты будешь чаще приезжать на выезды.
cherva писал(а):ты забыла у меня в машине сосуд с песком ) При встрече тебе передам или через ребят.
Вот, блин, блин

, сегодня только обнаружила, вот у тебя теперь будет задача, привезти мне его, на выезд самой, теперь не отвертишься

, сосуд мне очень дорог
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ, ЭТО КАСАЕТСЯ И ТЕХ, КТО НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!!!