Да, я хотел об этом написать, но потом решил что меня забанят за это

Guver писал(а):Да, я хотел об этом написать, но потом решил что меня забанят за это
Guver писал(а):Не ну есть болячки у них конечно, но ты видать все собрал какие только можно было. Не повезло просто.
GavrikVS писал(а):Да че тут банить? Все знают ,что данные шушлайки очень капризны и затратны.
Yellow Fog писал(а):возьми рх300,
GavrikVS писал(а): А тут вдруг постояла и они лить начали, как так
Yellow Fog писал(а): Попробуйте найти интереснее, только патфайндер поборется, да тот в салоне простоват!
Guver писал(а):смейся смейся, а я завтра во Вьетнам валю
Yellow Fog писал(а):Я вот что хочу сказать - по соотношению цена качество комфорт современность, стоимость ремонта, бензиновый соренто нормальный авто! Попробуйте найти интереснее, только патфайндер поборется, да тот в салоне простоват!
MaxWalker писал(а):Соренто любит преждевременный уход. Подумав о заблаговременной замене фильтра можно спасти всю топливную.
SDT-lmu писал(а):И не надо сравнивать доисторические механические форсы на 1KZ и высокотехнологичные на D4CB.
Guver писал(а):за деньги соренты 2005 года ты никогда не купишь ТЛК 2001.
GavrikVS писал(а):Ну лучше добавить и ездить спокойно, чем купить авно ломучее, и ввалить в нее время и средства.
GavrikVS писал(а):фильтра хорошие
GavrikVS писал(а):я взял авто уже заведомо в хорошем сотстоянии
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0