Езда по ровной дороге без горок .... т.е. реально видимо можно и быстрее но мне чего-то стрёмно

КОРЕЕЦЪ писал(а):С какими смелыми и храбрыми людьми довелось общаться на страницах нашего форума.Будет,что внукам рассказать. .
Олег Ксенофонтов писал(а):Киев-Одесса-Киев, кто знает что это такое, тот поймёт.
КОРЕЕЦЪ писал(а):И понял,что после 130 км в час вождение тяжёлого,заднеприводного универсала по имени Соренто превращается уже в навигацию.
ShineOn писал(а):комфортно я себя чувствую (на Сорике) на скоростях вплоть до 140 км/ч,
Женя, я честно говоря, вообще не понимаю этого вопроса. С одной стороны, есть уже измеренный производителем максимум скорости, с другой стороны есть внутреннее чувство самосохранения (безопасной комфортной езды). Поэтому лично для меня вопрос-сам-по-себе напоминает наши детские споры тридцатилетней давности во дворе, когда появлялась новая машина: "Сколько жмёт по спидометру?"Евген81 писал(а):Вопрос в том,сколько максимум выжмет
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0