Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма
Я на встречи с такими мажорами спецом на рентованном Смарте катаюсь

Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма
Санек писал(а):А я вот в отличии от Вас зарплату в руплях получаю, и трачу тоже в руплях
Санек писал(а):Просто их машины подешевели у них там. А у нас цена осталась без изменений
Sergik писал(а):вынужден обращать внимание на кривляния нашего ЦБ. И Вам придется.
Sergik писал(а):"прекрасные отечественные внедорожники" УАЗ или "Ниву" .![]()
Sergik писал(а):я "у них там" не жил
Санек писал(а):Все пройдет!
Sergik писал(а):- ступай, мужик! У тебя все было!
Согласен. Сейчас европейцы и японцы цены поднимут, и все станет как надоСан Саныч писал(а):ну не может кореец дороже японца стоить..., мой прогноз 1,4-1,5мах на Мохав!
Так а чего далеко ходить, вот цены на Прадики в "Тойота Центр Кунцево" (http://www.toyota.kuntsevo.com/car.php?car_id=10):LEO писал(а):Сейчас европейцы и японцы цены поднимут
При таких ценах на Прадо, цена на Мохав в пределах 1,7 млн.рублей будет очень даже конкурентоспособна. Лично я однозначно бы выбрал Мохав. Почти такая же разница, в старых ценах, была у Сорика и Прадо, но сейчас речь о совсем другой машине!ShineOn писал(а):Toyota Land Cruiser Prado 4,0 АКП (Луна): 2'169'260 ($60'700)
Toyota Land Cruiser Prado 4,0 АКП (Сол): 2'422'996 ($67'800)
Олег34 писал(а): кого мне напоминает Барыга-это ж Форд Эксплоэр![]()
neopiten писал(а):а по моему больше на Паджерик
Олег34 писал(а):Барыга-это ж Форд Эксплоэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0