TRD777 писал(а):Если что не так процитировал.
|
TRD777 писал(а):Если что не так процитировал.
|
Mr.Alan писал(а): Все колечки были в идеальном состоянии, только одно буквально
Вот примеры на фото Тема: Замена топливных форсунок
Очень МАЛО!Mr.Alan писал(а):Замеры компрессии показали цифры:
20 – 22 – 22 – 23
Тоже мало![user]Bob's[/user] писал(а):Комрессию мерил через форсы, первый показал 25, остальные 21-22
kapger писал(а):Измерения показали следующее (считая от радиатора): 27, 27, 27, 28
На холодном двигателе при температуре воздуха +5 градусов.

Страусь писал(а):Жалобы на машину есть?
Страусь писал(а):И это значит, что зимой, после -18 завестись будет тяжело.
Страусь писал(а):А расход дело такое. Я бы на трассовый ориентировался. Городской расход штука коварная.
Страусь писал(а):Что с компрессией (важный показать состояния ЦПГ)?
[user]Bob's[/user] писал(а):Мне вот намерили 21 а зимой до -25 без проблем с пульта завожу после ночи простоя, и это на дохлом акуме. После 25 конечно заведется но с пульта не с первого раза, и то по моему потому что масло 10 в40.

Страусь писал(а):Наверное это после ночи простоя. Я тоже на своих 25 очков после ночи простоя завожусь. Все дело в температуре. Попробуй в следующую зиму замерить на пульте температуру на двигателе
А вот по бинару смотрел, температура соответствовала улице, ну плюс минус 2 градуса. Просто бинар не смогли подцепить к пульту, и приходилось пару раз незапланировано ехать куда то. Ждать пока бинар прогреет времени небыло, вот и заводил так. Единственное, свечи прогревал несколько раз прежде чем заводить.Страусь писал(а):"Не верю!" (С) Станиславский.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12