Алексей504 писал(а):сегодня вдруг выскочила ошибка на экране карты навитела (Програмный сбой. Instruction at 0x00011000 caused illegal instruction. Handler: 0x0045887c. Build 8.5.0.1503) и после нажатия кнопки "ок" стали неактивны все кнопки связанные с навигацией. Что это может быть? Кто-то сталкивался? Может имеет смысл установить навител 9.1?
tormoz писал(а):У меня 8.5 так валилась при частом пересчете маршрута (когда я был не согласен с предложениями навитела).
ShineOn писал(а):Обратиться к дилеру на гарантийную замену? Похоже на ошибку флэш-памяти, самостоятельно не вылечишь.
AndrewB писал(а): Вопрос. Можно ли взять сборку Навитела 9.1 из шапки, удалить не нужные карты и заменить Россию на Q1 2015? Или же такие изменения приведут к получению кирпича?
AndrewB писал(а):AndrewB писал(а): Вопрос. Можно ли взять сборку Навитела 9.1 из шапки, удалить не нужные карты и заменить Россию на Q1 2015? Или же такие изменения приведут к получению кирпича?
Неужели никто не пробовал так делать?
[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Я брал с http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=757 версия 9.1.0.464. А карты с офсайта последние.
Bryton писал(а):Саму прогу скачать по ссылке не смог, грузится всего 3 Мб.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13