,наоборот спасибо за заинтересованность в наших проблеммах.
 ,наоборот спасибо за заинтересованность в наших проблеммах.Про зазор клапанов -не скажу, знаю только, что разговор о них сразу переключался на гидро-компенсаторы, но вроде диагностику всего хозяйства делали , в этом и маразм, что по данным этой самой диагностики все в норме и найти причины они не могут
 .
 . Про вакуумник - разговора не было.
Масло заливают на станции( 5W40) , а вот название
 ( к своему великому стыду) не помню.
( к своему великому стыду) не помню. Теперь, про данные диагностики: ( как то уже отписывался раньше) я в них
 и выводы по ним мне в кратце рассказывал все тот-же Дмитрий и когда с клапаном при ТНВД была проблемма -мне так и сказали(после чего была гарантийная замена ТНВД).
  и выводы по ним мне в кратце рассказывал все тот-же Дмитрий и когда с клапаном при ТНВД была проблемма -мне так и сказали(после чего была гарантийная замена ТНВД). Про масло и вакуумник спрошу при следующем посещении "врачей", (благо у меня их посещение
 вошло в привычку
  вошло в привычку   )
)Как я понял ,к сожалению
 , не только у меня такая фигня и я не делаю из нее огромную проблемму ,просто хочется (в не очень дешевой махинке) меньше отрицательных моментов, так что, если у кого из "болящих" будет новая инфа  на эту тему- буду благодарен.
 , не только у меня такая фигня и я не делаю из нее огромную проблемму ,просто хочется (в не очень дешевой махинке) меньше отрицательных моментов, так что, если у кого из "болящих" будет новая инфа  на эту тему- буду благодарен. 

,После встречи уважаемого Страуся,запаравился на
 ,После встречи уважаемого Страуся,запаравился на 
 Хорошо,что залил лтров 20,доехал до Фаэтона,долил до полного,звук стал на ПОРЯДОК тише
 Хорошо,что залил лтров 20,доехал до Фаэтона,долил до полного,звук стал на ПОРЯДОК тише 

при это дали данные в устной форме (начальник смены) и заверили в их подлинности:
 при это дали данные в устной форме (начальник смены) и заверили в их подлинности: