Из проблем- пятое обращение по поводу стука в переднем амортизаторе закончилось очередной протяжкой. Мастер заявил что менять что либо при незначительной проблеме им запрещают.

.в общем-то,как показывает практика,сказать что-то новое про хорошую работу не всегда получается
приняли без заминки,внимательно выслушали все жалобы,забрали машину и часа через 4-5 позвонили-можно забирать и все...
немного калькуляции:общая сумма(с учетом скидки )22,4руб,из внепланового-замена колодок по-кругу,масла в раздатке на рекомендованное,смазка крестовин;по жалобам:заднюю полку(падала)-укрепили,завелся "сверчок" под капотом-заказали какой-то клапан,когда придет-позвонят и поменяют.Итого-понравилось,надеюсь,что все бывшие недоразумения в прошлом и я,как и прежде,буду клиентом КИА на Витебском,еще раз хочу по-благодарить Олега за внимание и понимание
.с уважением ...
так что поменяли целиком фильтр топливный или за такие бабки только картридж? Мне встал 1600 рэ 
, раздатке (хотя при замене колодок(2000 км. назад я сам проверял, вроде не воняло и было чистое с нормальным уровнем. Правда я в этом не спец и могу ошибаться.), двигателе и поменяли тормозную жидкость. Реально получилось 23000 с моими деталями. Так наверняка и колодки предложилиб поменять
. При этом работа составила 6000р. остальное расходники. Мастер сказал, что подобное ТО через раз, то есть каждые 30000. Делаем выводы и считаем деньги
. Спасибо Соренто клубу - 1000р совсем не лишняя денюшка

Gorivas писал(а):Спасибо Соренто клубу - 1000р совсем не лишняя денюшка
При ваших то расходах, дал бы менеджеру на чай.Gorivas писал(а):Правда поменяли то ли рычаг тяги поперечной устойчивости, то ли саму тягу(сказали залюфтила) в общем работа 800 р. сама деталь 2100. Гарантия на нее говорят 20000 км. Выяснять правда или нет не было времени, отдал деньги
. Так было в Автомире с предидущей машиной.

У вас же скидки,да и кто то писал вообще задешево меняют....you s back писал(а):в Самаре на КИА центре зарядили вместе с работой около9000

you s back писал(а):около9000

Вот и я о том......Сан Саныч писал(а):3600 на круг

Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0