Добавлено через 1 минуту 57 секунд: И снова СПАСИБО Сереге ака Elementator за лечение и реабилитацию компа! Как ты это делаешь? Спасибо Лехе ака I-man за трансфер больного в клинику и обратно! И спасибо сыну Лехи за софт, установленный на вылеченном клиенте. С меня
Серега - бог паяльника! И паяльник у него волшебный! Я видел, как у него буки начинают работать только после паяльника. Без всяких там излишеств, в виде подкрутил и собрал! И за бук с телефоном огромная благодарность!!!
Хочу поблагодарить Акдрея ака Valah и супругу Елену за помощь и содействие в поиске "нового члена семьи"- собаки. На днях забрали домой из питомника. Дочь на восьмом небе от счастья, да и мы тоже рады!
Огромное спасибо Диме ибн Mehanic Jr. за закупку и доставку сумки- чехла для бензопилы Андрею ибн ansuome за помощь и советы в проведении косметического ремонта моего автомобиля.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula