Парни есть кто из нас ведает новостями с геостационарных орбит?
Что у нас произошло со спутниками орион-экспрес?
Конкретно интересует Intelsat15? А так же, куда делся Horizont в позиции 82грд Е?
Суть проблемы: после зимовки на даче спутник нифига не кажет.
Ресивер показывает 57% уровень сигнала, качество сигнала-3-5%?
Залез, подправил антенну, на одном транспондере всё прекрасно, на кругом транспондере того же спутника каналы либо в нет сигнала либо сыпятся квадратами с эпизодическими отмираниями..
Что за Х?
Тарелька стоит с 213г и ни кто её не трогал. Ветер тоже отпадает так как все гайки на локтайде (еле сковырнул когда ослаблял чтоб подстроить).
Или это у нас планета Земля потихому орбиту свою меняет...???
Добавлено через 7 минут 56 секунд:Re: Беседка (обсуждаем региональные проблемы) НовосибирскGuver писал(а):с машиной или с работой полоса то ? или как обычно со всем сразу ?
Всё сразу. Машина - ездит, но подвеску таки надо наконец-то перебирать.
Передних стоек нет. пыльники несчадно съедены пружинами. шток весь в масле и "мазуте под соледолами.
В квартире хочу заменить 3 стояка отопления.
Поставить медь трубы и биметал батарейки.
В ЖЭУ озвучили ценник: если они сделают из железной трубы -12Круб. (батареи и арматура моя)
И я решил при таких бюджетах сделать медь и САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Среди нас есть сантехники? для консалтинга?
И ещё, будет очень круто если у кого найдутся электощипцы для пайки медных труб твёрдыми припоями
(температура плавления 800грдС)
В сожалению строительные фены дают только650грдС.
А с открытым огнём в квартире связываться очень не хочется....
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:Re: Беседка (обсуждаем региональные проблемы) НовосибирскДа и ещё, потеря-потерь: 6:1 не в нашу пользу