Lozz писал(а):батарейка села?
hitman_II писал(а):В кармане с ключом ничего не лежит? У меня такая хрень была когда телефон закидывал в карман с ключом.
Lozz писал(а):ну дык приемник гдето в центральной консоли находится. от водительской достает-о багажника нет
бывало такое
Ramb писал(а):artams
читай мурзилку там все подробно описано как настроить 5 дверь... при закрытой и открытой машине...
artams писал(а):Ссылочку не укажешь?!
Батарейка в норме.Echelon писал(а):Батарейка подыхает
В документации ничего не нашел. Я ее 3 раза проштудировал.Лео писал(а):Поищи здесЯ: Тема: Руководство по эксплуатации Sorento F/L 2013MY
Кстати, мне его снимали. А его видно из-под авто??! Просто сейчас нет времени ехать в дилеру и тратить там целый день, а залезть под нее и посмотреть - 2 минуты.SOFAD писал(а):В заднем бампере стоит отдельная антенна на 5-ую дверь, которая твой ключ ловит. Если водительская нормально открывается (а за 1,5 года она должна нормально открываться, для батарейки это не срок), значит с антенной проблема. Висит она на одном жгуте с датчиками парктроника. Могло набросать с колес на провода или разъем и тупо неконтакт где то. Судя по многочисленным жалобам на парктроники, вполне возможный сценарий.Дилеру покажись, на электрику 5 лет гарантии.
Ramb писал(а):Кстати, мне его снимали. А его видно из-под авто??! Просто сейчас нет времени ехать в дилеру и тратить там целый день, а залезть под нее и посмотреть - 2 минуты.
Еще раз перечитаю документацию... И в сети внимательнее поищу.Ramb писал(а):смотри... я читал ... вкраце можно настроить что бы он открывал когда стоял рядом и другой вариант когда нет...
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1